رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأحد 14 سبتمبر 2025 2:33 م توقيت القاهرة

.مجموعة" ام جي " الطبية تتبني مبادرة للكشف المجاني لغير القادرين

كتب / مصطفى العطار

أعلنت سيدة الاعمال المغربية منار جازولي رئيسة مجموعة مراكز " ام جي" الطبية المتخصصة عن اطلاق مبادرة لاول مرة للكشف المجاني علي المواطنين غير القادرين في مختلف التخصصات داخل العيادات الطبية التابعة لها وذلك اعتبارا من اول نوفمبر وحتي نهاية الشهر
كما اعلنت عن تبني مجموعة شركاتها حملة لتوعية المواطنين بمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "100 مليون صحة" للكشف عن الأمراض غير السارية لدي المواطنين.

وقالت "منار جازولي" أن منظمات المجتمع المدني و القطاع الخاص يجب ان تبادر في دعم جهود الدولة ممثلة في وزارة الصحة لتوعية المواطنين في كافة ربوع مصر بأهمية الكشف المبكر عن الأمراض المعدية والغير معدية.

وكشفت عن توقيع بروتوكول تعاون مع جمعية سياحة مصر وتنمية البيئة لإرسال قوافل طبية لعلاج المواطنين في مدينة نويبع بمحافظة جنوب سيناء.

يأتي ذلك في إطار البرنامج الذي تنفذه الجمعية للتواصل المجتمعي مع بدو مدينة نويبع خاصة أنها من بين المناطق التي تعاني نقصا في الخدمات الطبية

وأكدت انه يجب علي القطاع الخاص المشاركة بفاعلية في تقديم الخدمات الصحية كنوع من دعم جهود وزارة الصحة وانطلاقا من دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمشاركة القطاع الخاص والجمعيات الاهلية في دعم جهود الدولة للرقي بالمواطن والنهوض بالمجتمع في شتي المجالات.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
16 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.