رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الجمعة 16 يناير 2026 6:13 ص توقيت القاهرة

وكيل تعليم قنا يعلن فوز مدرسة أبو تشت الثانوية بنات التابعة لإدارة أبو تشت التعليمية بالمركز الثالث

قنا  / ممدوح السنبسي 

أعلن هانى عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا  فوز مدرسة أبو تشت الثانوية بنات التابعة لادارة أبو تشت التعليمية بالمركز  الثالث على مستوى الجمهورية فى مسابقة "المكتبات النموذجية " عن المرحلة الثانوية للعام الدراسى 2025 - 2026.

أكد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا ، أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق إلا بجهود متواصلة من جميع العاملين بالمدرسة، من إدارة ومعلمين وطلاب، وبالتنسيق المثمر مع توجيه المكتبات، مشيراً إلى أن نجاح المدرسة في المنافسة  يعكس مدى الالتزام بتطوير العملية التعليمية والارتقاء بالمستوى الثقافي والمعرفي للطلاب.

وأوضح  " الصابر " أن المديرية تحرص دائمًا على دعم كل المبادرات والإنجازات التي تحققها المدارس، مؤكدة أن هذا الفوز يمثل ثمرة العمل الجماعي والتخطيط الدقيق والإبداع في إدارة الموارد التعليمية. 

وهنأ "الصابر"  المدرسة الفائزة والقائمين على المسابقة والمشرفين على الطلاب وعلى رأسهم سوميه عبدالفتاح مدير عام الشؤون التنفيذية وناجح عبدالحميد موجه عام المكتبات تقديرا لمجهوداتهم ومتابعتهم لانشطة الطلاب حتى تأهيلهم للمسابقة وفوزهم بالمراكز الأولى.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.