كتب محمود عبد السلام
الزمالك يتعاقد مع مدافع أف سي مصر
أعلن المستشار "مرتضى منصور" رئيس نادي الزمالك عن انضمام مدافع فريق أف سي مصر "محمد عبد الغني" رسمياً للنادي الزمالك مقابل 2 مليون و750 ألف جنيه.
وحضر المدافع الجديد المؤتمر الصحفي الذي عقده رئيس الزمالك في مكتبه.
وأشار المستشار "مرتضى منصور" إلى أن اللاعب انضم رسميا للفريق وسيكون خليفة "علي جبر" في النادي، مشيرا الى أن "محمد عبدالغني" مدافع أف سي مصر السابق يشارك مع فريقه في اخر مباراة له ثم ينضم بعدها مباشرة لتدريبات الزمالك.
فيما رحب رئيس نادي الزمالك بالمدافع العائد من جديد "أسلام جمال" مدافع بتروجت بعد إنهاء إعارته للنادي البترولي.
وشدد رئيس النادي على أن عودة المدافع بناء على طلب "إيهاب جلال" المدير الفني.
وحرص المستشار "مرتضى منصور" على مداعبة اللاعب قائلا :" يا إسلام لسه صوتك حلو..فاكر مفيش صاحب يتصاحب".
وطالب اللاعب بفتح صفحة جديدة في الفترة الحالية خاصة وأنه مدافع جيد ومن العناصر المهمة التي يحتاجها الفريق في الوقت الحالي.
وأتم "هناك صفقتين من المنتظر أن يتم اتمامهما خلال الفترة الحالية عن طريق الوكيلين محمد شيحة وتامر النحاس"
إضافة تعليق جديد