رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

السبت 28 مارس 2026 3:24 ص توقيت القاهرة

ضبط سيدة استولت على 1.5مليون جنيه من 10 مواطنين بسوهاج

.
كتبت  امل كمال 

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، بالتنسيق والاشتراك مع ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، من ضبط سيدة تقيم بدائرة قسم ثان، لقيامها بالنصب على 10 أشخاص، والاستيلاء منهم على مبالغ مالية، بلغت جملتها 1.5 مليون جنيه، بزعم توظيفها في مجال تجارة وصنع المخبوزات والحلويات والمواد الغذائية، مقابل أرباح شهرية.

 
تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثان، يفيد بورود محضرٍ محرر بمعرفة الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة (منطقة جنوب الصعيد) يتضمن بلاغًا من المدعو (عاطف ه ا ع) 51 عامًا، مدرس و9 أشخاص آخرين، يقيمون بدائرة المحافظة، بتضررهم من المدعوة (منى م ا ع) 40 عامًا، حاصلة على الثانوية الأزهرية، وتقيم دائرة مركز سوهاج لقيامها بالنصب عليهم والحصول منهم علي مبالغ مالية بلغت جملتها (1.500.000 مليون وخمسمائة ألف جنيه) لتوظيفها في مجال تجارة وصنع المخبوزات والحلويات والمواد الغذائية، مقابل أرباح شهرية إلا أنها لم تف بوعدها أو رد تلك المبالغ.

 

عقب تقنين الإجراءات واستئذان جهات التحقيق المختصة، أمكن ضبط المتهمة المذكورة، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة وتعهدت برد المبالغ إلى المتضررين، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتمت إحالة الواقعة المذكورة إلى جهات التحقيق المختصة.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
6 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.