رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأربعاء 9 يوليو 2025 6:18 م توقيت القاهرة

عاجل..وقاء رجل وزوجتة بسبب انفجار انبواب غاز0ببنى سويف

عيد صالح

 مصرع ربة منزل في الحال وإصابة زوجها- فلاح- بإصابات خطيرة.في حادث انفجار إسطوانة بوتاجاز،بقرية صفط النور جنوب محافظة بني سويف،

كان العقيد هشام لطفي مأمور مركز الفشن تلقى إخطارا من الدكتور أرميا منير مدير مستشفي الفشن المركزي بوصول ربة منزل تدعى «هدى فضل» 25 سنة، جثة هامدة، وزوجها محمد أمين 30 سنة مصاب بإصابات خطيرة، إلى مستشفى الفشن، نتيجة انفجار أسطوانة غاز داخل المنزل، وتم نقل الزوج إلى مستشفى بني سويف العام ومنها إلى الجلاء العسكري لخطورة حالته.

وعلى الفور انتقل الرائد أحمد حسين رئيس المباحث إلى قرية صفط النور، وتبين أن سبب الحادث انفجاز أنبوبة غاز خلال قيام ربة منزل بإشعال البوتاجاز لتحضير وجبة الغذاء لزوجها عصر الجمعة، ونتيجة تسرب في إسطوانة البوتاجاز أدى إلى انفجارها وأنقذت العناية الآلهية الأطفال الأربعة، الذين كانوا يلهون خارج المنزل، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
7 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.