رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأحد 29 يونيو 2025 12:08 ص توقيت القاهرة

عاجل..غلق وحبس صاحب محل كبابجى بحدائق الهرم لبيعه لحم حمير

عيد صالح

تجري نيابة الهرم، تحقيقات موسعة مع صاحب محل كبابجي شهير في منطقة حدائق الأهرام، بعد قرارمحافظة الجيزة بإغلاقه؛ لتجهيزه الوجبات من لحوم الحمير.

وأشارت التحقيقات الاولية إلى أن مديرية الطب البيطري بالجيزة، حرزت 16 كيلو من اللحوم "المفروم والبلتو" من داخل محل الكبابجي منذ شهر، وحررت محضرا اداريا ثم حللت عينات من اللحوم المحرزة.

ولفتت إلى أن نتيجة التحقيقات صدرت أمس، تفيد بأن 12 كيلو من اللحوم المحرزة تحتوي علي "الفصيلة الخيلية"- اي لحوم الحمير- وكانت مجهزة لاعدادها كوجبات "طرب" و"شيش".. كما تبين ان الـ 4 كيلو الباقين تبين انها غير صالحة للاستهلاك الادمي فتم ارسال نتائج التحاليل الي النيابة العامة التي اصدرت قرارا بالغلق، وأمرت امس بحجز مالك المحل علي ذمة التحريات ومازالت التحقيقات مستمرة.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.