رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الخميس 21 أغسطس 2025 3:33 م توقيت القاهرة

النهضة السعودي يبدأ فترة الإعداد تحت قيادة الزيات مدرب الأهلي السابق

كتب طه محمد 

بدأ فريق نادي النهضة السعودي تحت 21 سنة فترة الإعداد للموسم الجديد تحت قيادة عبدالله الزيات، مدرب ناشئين الأهلي السابق.

_أهداف فترة الإعداد_

أكد الزيات أن الفريق يركز خلال هذه الفترة على تعزيز اللياقة البدنية للاعبين وتحسين قدرتهم على التحمل والسرعة والقوة، وتحسين مهارات اللاعبين الفنية، وتطوير التكتيك وتحسين التعاون بين اللاعبين، وتحديد التشكيل الأمثل للفريق وتحفيظ اللاعبين لأدوارهم ومسؤولياتهم، وتحسين الروح الفريقية وتعزيز التعاون بين اللاعبين، كل ذلك يأتي في إطار إعداد الفريق للمباريات القادمة وتحقيق الأداء الأمثل في الملعب.

_خبرات الزيات التدريبية_

ويمتلك الزيات خبرات تدريبية ونجاحات كبيرة مع الفرق التي قادها، ووعد ببذل الجهد والعطاء وتقديم كافة الإمكانيات والخطط والبرامج لعمل نقلة نوعية وملموسة في النادي، واعدًا بإسعاد كافة الجماهير "النهضاوية".

_تقدير الزيات للجهود المبذولة_

كما أعرب الزيات عن تقديره للجهود المبذولة من قبل رئيس النادي إبراهيم المولد والمدير التنفيذي عثمان بوجليع، الذين يعملون على تطوير النادي ورفع مستوى الأداء في مختلف الألعاب، مما يعكس صورة مشرفة عن المنطقة الشرقية.

_جهاز فريق النهضة_

وأخيرًا، أكد الزيات أن الفريق يمتلك جهازًا فنيًا على أعلى مستوى، يضم محمد الدحيم ومحمد الشهري، بالإضافة إلى أبو ثنيان كإداري للفريق، وفواز الزهراني مديرًا للفئات السنية، وسعد بن مطلق المدير التنفيذي لكرة القدم.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.