رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الاثنين 30 مارس 2026 9:37 م توقيت القاهرة

حريق في مديريةالتربية والتعليم بقنا

   
قنا / ممدوح السنبسى 

اندلع فجر اليوم حريق فى الواجهة الخارجية لمبنى مديرية التربية والتعليم  بقنا في وسط المدينة
امتد الي  مكتب وكيل الوزارة ونتج  عنه تدمير وإتلاف محتويات المكتب والواجهة الخارجية للمبنى.

حيث تلقى اللواء إيهاب طه  مدير أمن قنا إخطاراً من قسم شرطة قنا  يفيد بوقوع حريق فى الواجهة الخارجية لمبنى مديرية التربية والتعليم بوسط المدينة دون وقوع أى إصابات.

وعلى الفور دفعت إدارة الحماية المدنية بـ قنا  برئاسة العميد هانى الأتربى مدير الإدارة بـ ٥ سيارات إطفاء إلى موقع الحريق ، وتمكنت من السيطرة على الحريق قبل أن يمتد لبقية مكاتب المبنى ، وتبين أن الحريق نتج عن ماس كهربائى و اندلع فى الواجهة الخارجية وامتد لمكتب وكيل الوزارة.
 
كما تبين تلف جهاز تكييف و كمبيوتر وماكينة تصوير ومكاتب خشبية و أوراق يحتويها مكتب وكيل الوزارة بجانب ما يحتويه المكتب من مشغولات خشبية ومقاعد.

وأكدت المعاينة الأولية للحريق ، أنه ناتج عن ماس كهربائى  اندلع من أحد الأسلاك الخارجية وامتد للواجهة الخارجية و محتويات المكتب دون أى إصابات بين الموظفين.

وتحرر محضر بالواقعة و أخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وجارى حصر التلفيات والخسائر لإعداد تقرير عنها.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.