رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الخميس 2 أبريل 2026 6:14 ص توقيت القاهرة

محمد علي محمد فنان أشتهر بالضحكة وخفة الدم

كتبت/ آية حسين ابوبكر
بدأ الفنان الشاب محمد علي محمد يتلألأ في سماء عالم الفن والنجومية ، وهو مواليد 13 يونيو 2003 ، نشأ بمدينة أسيوط محافظة أسيوط .
يعد محمد علي محمد أصغر شاب يبدأ مسيرته المهنية في التمثيل ، حيث اشتهر بضحكته وخفة دمه واسلوبه الخاص في المشاهد التي يقدمها للجمهور وباختلاف الشخصيات التي يقدمها.
بدأ مشواره الفني بالقاء الشعر علي مسرح المدارس وحصل علي المركز الاول علي مستوي الجمهورية في إلقاء الشعر ثم انتقل علي خشبة مسرح مركز الشباب والرياضة باسيوط و قصر الثقافة والفنون ليكون اول طفل في الثالث عشر من عمره يحصل علي مركز اول علي مستوي جمهورية مصر العربية مع المخرج استاذ كرم ناصر حيث استقبله بكل حب هو والأستاذة اماني محمد علي والأستاذة اسراء محمد عاشور .
جدير الذكر أن الممثل الشاب "محمد علي" قابل العديد من النجوم أبرزهم الفنان عثمان محمد علي ، علاء مرسي ومحمود الحديني ، وغيرهم وشجعوه علي الإستمرار في مشواره الفني متمنيين له التوفيق بمشواره الفني وان ينال حظه في الوسط الفني.
وقال محمد في حديثه انه يتطلع الي العمل مع كبار الممثلين متمني من الله ان يوفقه في مسيرته القادمة.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
11 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.