رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الخميس 2 أبريل 2026 2:26 ص توقيت القاهرة

م/ سلوى زكي "تتابع حملات رش وتطهير جميع المصالح بمركز رشيد

البحيرة محمد فلفل
تنفيذاً لتوجيهات اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات .

أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد برئاسة م/ سلوى زكي عن متابعة حملات رش وتطهير جميع المصالح التى بها تعامل مع الجمهور للحفاظ على صحة وسلامة الجميع و متابعة المرور على الشوارع التي تتم بها حملات إزالة الإشغالات للتأكد من خلوها من اي إشغال . 
وتم  المرور على المخبز الإستراتيجي بالبصيلي التابع للوحدة المحلية لقرية الساحل من خلال قسم المشروعات والوقوف على المراحل النهائية إستعداداً لتشغيله .
و متابعة أعمال الحدائق التابعة للوحدة المحلية من أعمال ري ونظافة وتقليم للأشجار من خلال فريق العمل بإدارة الحدائق كما تم  متابعة منظومة النظافة وتنفيذ الحملات المستمرة ورفع الأتربة والمخلفات الصلبة والمقالب بالمدينة والقرى التابعة .

هذا وقد أكد اللواء المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
9 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.