

محمد علي عبد المنعم
كرمت مسابقة ملكة جمال النيل " Miss Nile " الاعلامية بسمة إبراهيم مقدمة برنامج مع الناس المذاع علي قناة الحدث اليوم ، كملكة جمال النيل لهذا العام .
يأتي هذا التكريم ، نتيجه لجهدها المبذول اعلاميا في خدمة الوطن والمواطنين ، وأيضا لجهدها وابداعها وابتكارها في هذا الحدث الذي أقيم برعاية الإعلامي سامح عاطف .
وعبرت بسمه إبراهيم عن سعادتها لتكريمها ضمن ملكات جمال النيل ، ولهذا الحدث المشرف لمصر وفتيات مصر ، مقدما شكرها لكل من رشحها لهذه المسابقة ولراعي هذه المسابقة الإعلامي سامح عاطف .
يذكر أن الاعلامية بسمة إبراهيم ، قد تم تكريمها منذ ايام من اتحاد سفراء العرب ، ضمن أفضل 100 شخصية متميزة ومؤثرة في مصر والوطن العربي والأفريقي لعام 2019 ، بإعتبارها من الشخصيات الإبداعية والمطورة في خدمه المجتمع ، وذلك برعاية المستشار حسام لبيب رئيس اتحاد سفراء العرب والدكتور أحمد الشواف الأمين العام والمشرف علي المؤتمر
إضافة تعليق جديد