كتب سعيد شفيق
توفى منذ قليل الفنان مجدى طلعت بعد صراع مع المرض، حيث أصيب طلعت بجلطة في المخ نقل على إثرها إلى قسم المخ والأعصاب بمستشفى الدمرداش، ورافقه صديقه الفنان أحمد العيسوي.
وكانت قد تابعت نقابة المهن الموسيقية حالته الصحية باستمرار، جدير بالذكر أن المطرب الشعبي مجدي طلعت، اشتهر بعدة أغنيات منها شايل الحمول، وبرافو عليك، وأغنية "عاجبنى أوى" و"خليك شاهد يا رب"، و"ثمن الغربة وأصعب دمعتين، واللي عايزني يجيني، معاك كام".
المطرب الراحل من مواليد حي العباسية، وبدأت شهرته عام 1986 بألبوم "اللي عايزني يجيني"، وتعاون في مشواره مع نخبة من كبار الملحنين والشعراء، منهم "سيد مكاوي، حسن أبو السعود، فاروق الشرنوبي، محمد علي سليمان، بهاء الدين محمد، سمير الطائر، وصديقه أمل الطائر".
كما شارك في مسرحية "دلع الهوانم" مع الفنانه بوسي ونجاح الموجي، وفيلم "عليه العوض" بطولة فاروق الفيشاوي والفنانة إلهام شاهين.
إضافة تعليق جديد