سعيد شفيق
رحل صباح اليوم الفنان القدير جلال عيسى عن عمر يناهز 82 عاماً وكان المخرج أحمد النحاس، قد أعلن الخبر عبر حسابه الشخصي على "فيس بوك" وكتب قائلاُ :
"أنه العمر وأمر الله.. ولكن الفراق صعب للأصدقاء، منذ أن تقابلنا أول مرة فى فيلم "الطائرة المفقودة" إلى أن ودعنا اليوم، في جنة الخلد.. الفنان الطيب جلال عيسى"، والعزاء يوم الإثنين المقبل في جامع المحروسة".
والراحل من مواليد 17 يوليو عام (1937) وكان لاعباً بالنادي الأهلي في كرة السلة، ثم اكتشفه المخرج أحمد ضياء الدين وقدمه للسينما، من خلال فيلم "المراهقات" مع الفنانة ماجدة .
ثم توالت أعماله السينمائية والتي أبرزها :
معسكر البنات، أغلى من عنيه، الخطايا، لا تطفئ الشمس، زيارة السيد الرئيس، البطل، عذراء وثلاث رجال، الطائرة المفقودة، المتهم وكان آخر أفلامه عام (2015) مع محمد رمضان بعنوان "شد أجزاء"
ومن أبرز مسلسلاته :
صرخة أنثى، الشيطان لا يعرف الحب، إحنا نروح القسم، اللص والكلاب، القضاء في الإسلام وغيرهم .
يذكر أن جلال عيسى تزوج من الفنانة صفية العمري لفترة طويلة وانجب منها أحمد ووليد ولكن تم طلاقهما منذ عدة سنوات .
إضافة تعليق جديد